AOA体育新闻

AOA体育下载浙江省大学分数线位

发布日期:2022-07-17 14:50  发布人:bob

  浙江省是我海内地省分,经济和根底教诲程度都是比力高的,固然省内重点大学较少,但一所名校浙大撑起了全省高教门面,AOA体育下载且省内仍是许多一般大学办学质量也不差,漂亮的情况和兴旺的经济前提让浙江吸收了许多当地和外省学子来浙江上大学。

  那末浙江省哪些大学比力好?报考代价比力高呢?上面一同来看看浙江省大学在浙江、河南两地分数线状况!

  今朝在浙江省高校中,浙江大学登科分是稳居第1位的,该校是我国综合气力和承认度仅次于清华、北大的“华五人”六校之一,也是浙江省影响力最大的高校。因浙大在省内招生存划较多,以是省内登科线年来浙大在省内最低投档位次颠簸仍是较大的,但想考上浙大好专业,省位次仍是需求在4000名之内的,也有些投档分高的专业登科省位次在500名之内。与北京人考清华、北外省简单一样,浙江省内考生考浙大也要比外省简单许多。

  这些大学中,温州医科大学别看受照顾专业拉分影响,最低投档分只要535分,但黉舍是浙江省内医科气力仅次于浙大的高校,大部门专业登科分仍是在600分以上的,引觉得傲的眼视光医学类专业分数线分。

相关新闻